消費税転嫁対策セミナー

結果は、「人の育て方」と「リーダーの在り方」で決まります。このセミナーでは、参加者の現状の問題点を見つめ直し、それを解決できる理想のリーダー像を見つけます。次に、そのリーダーになるための手法・在り方を身につけ、結果を出せる仕事術を学んでいただきます。

とき 日 時
平成26年12月3日(水)14:00〜16:00

ところ 場 所
山口商工会議所 5階コミュニティホール
※駐車場はございませんので、お近くの有料駐車場をご利用ください。

講師 講 師

黒岩 禅 氏
(株式会社 佐藤商会 執行役員・TUTAYA事業部マネージャー)

[プロフィール]
最高のチームを部下と一緒に作り上げるカリスママネージャーとして名をはせる人材活性プロデューサー。20歳の春にTSUTAYA加盟店の店長に抜擢され、次々に過去最高益を更新することで「伝説の店長」と呼ばれる。TSUTAYA5つ星店長に認定されTSUTAYA従業員満足度調査で 全国1位など数々の賞を受賞してきた名物店長。

50名(定員になり次第締め切らせていただきます。)

内容 内容

●「最高のチーム」の成果とは
●「最高のチーム」をつくるために知っておきたいこと
●「最高のチーム」をつくる太陽のマネジメント
●「顧客サービス」を実行するチームのつくり方
● ES(従業員満足)なくしてCS(顧客満足)なし!